校友中心

深圳市湖南大学校友会工商管理分会

组织介绍:

深圳市湖南大学校友会工商管理分会于2020年12月6日成立,是湖南大学工商管理学院和湖南大学校友总会、深圳校友会指导成立的第一个工商管理学院地方校友组织,由学院(包括但不限于原湖南大学经济管理系、国际商学院、财院工商管理系、计专管理系、会计学院)本硕博毕业,和MBA、EMBA、MPAcc、EDP等专业学习,及关心管理行业、任职管理岗位、从事管理研究教学的在深校友(含担任过教学辅导的老师)组成。

分会宗旨:联系、服务、奉献、快乐。

广泛联系在深校友和校友企业,为母校创建世界一流大学、母院创建全球卓越商学院,为深圳粤港澳大湾区、中国特色社会主义先行示范区双区建设,为校友共同发展,热心服务,无私奉献,打造快乐的公益的交流服务平台。

分会目标:创建一流影响力、一流美誉度的双一流工商管理分会,做校友的情感共同体、荣誉共同体、事业共同体。

组织架构:

首届顾问团队名单

顾问委员会主席:陈 收

战略委员会主席:马超群

顾问:唐玲、杨斌、李桂云、徐晓波、文世良、许韬、刘正军、陈建波、李时俊、杜劲松、宁国权、刘付初、钱建良

深圳市湖南大学校友会工商管理分会

首届服务团队名单

名誉会长:郑军 林启中

会长:唐剑波

秘书长:薛达华

常务副会长:汪洋、吴娟、薛达华、徐国辉、周永红、游嫔芳、杨波、金爱刚、陈涌鹏、李友富

副会长:肖宏、郭娜、谭宏兴、黄荣真、朱志强、陈涛、胡文军、张定伟、余翔、田勇