信息化与实验室管理中心

本科教学实验室

本科教学实验室拥有66个机位,配有专门的管理员。主要用于学院本科教学和实验环节,承担计划内本科教学实验任务,为本院教学科研任务提供实验、网上资料、数据库查询等提供服务,为全院的MBA、EMBA、EDP教育以及各级各类培训提供教学体系保障。实验室还提供计划外上机及上网服务等相关辅助服务。实验室安装了Anylogic复杂系统仿真软件、华瑞人才测评系统营销风险系统等管理教学常用软件。实验室每学期为本科生、研究生和MBA的学生开出了约几十门课程的实习和实验,计划实验课时约2000多机时,计划外约1000机时的服务。承担管理信息系统、仓储与配送、网上支付与安全、统计学、数据模型与决策等课程的实验教学工作。实验室的管理和服务比较到位,能及时的根据教学要求安装相对应的教学软件,实验教学过程中全程服务,设备故障能及时维修和处理。