教学与案例

案例中心举办“向即兴表演学管理工作坊-即兴表演基础体验营03期”

2024-07-01

6月29日晚,“向即兴表演学管理工作坊-即兴表演基础体验营03期”在学院B307举行。活动设计为EMBA学生专场,案例中心联合湖南大学EMBA班长联席会招募了近三十名EMBA同学。两个小时的活动中大家充满热情,展开头脑风暴,积极创作,沉浸式体验了即兴表演基础学习。

蛋黄即兴的黄泓老师将同学们分为六组,通过一系列由浅入深的小游戏练习,最后以电影海报的形式让大家即兴创作。各个小组分别展示出恐怖片、宫廷剧、蜘蛛侠、泰坦尼克号等等别出心裁的作品,每位组员在欢乐、轻松、彼此灵感碰撞的氛围中将自身想象力发挥到极致,同时激发同伴们持续性创作,给予线索,体现了不一般的团队合作效果。

同学们表示今后也要将“Yes(允许、包容、认可、接纳、好奇、欣赏)And(补充、支持、激发、给予、探索、共创)”的学习和实践坚持下去,在与人沟通、团队协作、多方位配合或管理团队同伴等方面不断精进。