教学与案例

案例中心举办“向即兴表演学管理工作坊-即兴表演基础体验营02期”

2024-05-28

5月25日,湖南大学工商管理学院案例中心联手蛋黄即兴举办的“向即兴表演学管理工作坊-即兴表演基础体验营02期”在B307举行。三十余湖南大学MBA学生报名参与。

继4月第一期活动后,同学们反响热烈,对“即兴表演和管理的融会贯通”表现出极大的兴趣和进一步探索的热情。蛋黄即兴的黄泓老师这次着重于即兴表演基础的知识点的阐述:“Yes And回应方向”,Yes(允许、包容、认可、接纳、好奇、欣赏)和and(补充、支持、激发、给予、探索、共创)的要点。同学们以两人一小组,三人一小组到六人一小组的各种规模在黄泓老师的指导下展开分享互动,进行承上启下,承前启后的小团队创作。活动最后的感悟畅聊环节,同学们纷纷表示即兴表演这样从体验中感悟,在快乐中学习成长的活动形式非常好,希望以后有更进一步的学习提升。