工管院党纪学习教育读书班(扩大)赴中共湖南省委全面从严治党教育中心开展实践研学

2024-07-10

为深入推进党纪学习教育走深走实,进一步加强纪律作风和党风廉政建设,7月9日上午,工商管理学院党委(扩大)赴中共湖南省委全面从严治党教育中心开展实践研学,学院党纪学习教育读书班成员、党支部书记参加。

在湖南省委党校全面从严治党教育中心,同志们重温了习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和新时代党的自我革命新成就、新部署和新思路,学习了党的十八大以来全省推进党的自我革命的实践和成效。在讲解员的引导和解说下,大家依次参观了各主题展厅,通过大量真实生动的图片、实物、文字和警示教育片,以案释纪、以案说法、以案示警,沉浸式学习了党的自我革命的历史脉络和深刻内涵。

通过本次活动,大家接受了一次深刻的党纪学习教育和严肃的党性淬炼。学院党委将坚持不懈以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉,常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,驰而不息正风肃纪反腐,把党的伟大自我革命进行到底,为学院党建工作与事业高质量发展提供坚强保障。