工管院举行七一评优表彰大会

2024-07-10

7月9日,工商管理学院在B111报告厅举行了七一评优表彰大会。会议由学院党委书记刘喜东主持,学院全体教师及学生党员代表参加。

刘喜东向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,并向全体党员提出了3点要求:一是要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动学校党建工作与事业发展深度融合;二是坚定理想信念,始终保持共产党员的政治本色,务实担当,不断发挥共产党员的先锋模范作用;三是坚守纪律规矩的原则底线,始终保持共产党员的清廉本色。

会议表彰了“全国党建工作样板支部”培育创建单位市场营销系党支部;表彰了在学校、学院“两优一先”暨“双创”工作评选中获得党建工作样板党支部、先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的先进集体和个人。

此次大会不仅是对过去一年学院党建工作的总结和表彰,更是对未来工作的动员和部署。会议强调,全体师生党支部和全体党员要对标先进、矢志一流,立足岗位笃行不怠,锚定目标奋楫争先,以更加饱满的热情和更加务实的作风,为奋力开拓富有历史文化传承的中国特色世界一流商学院建设新局面做出新的更大贡献!

为获评学校“党建工作样板支部”颁奖

为获评学校“先进党支部”颁奖