山河远阔·EE生辉 | 2024年湖南大学工商管理学院EDP春季结业典礼

2024-04-28

春光正好且笃行

长风万里启新程

毕业的钟声悠然敲响

我们将挥手作别熟悉的校园

追寻各自的星辰大海

明朝即长路,惜取此时心

这一天,值得铭记

4月27日,“山河远阔·EE生辉” 2024年湖南大学工商管理学院EDP春季结业典礼在学院报告厅隆重举行。学院院长杨智、党委书记刘喜东等领导出席。金融3班谢亚东、高管25班王昕主持。

结业典礼现场

传承优良传统,感悟文化沉淀,结业典礼现场,师生齐声吟诵《岳麓书院学规》。

吟诵《岳麓书院学规》

杨智致辞

院长杨智在致辞中对405名学员顺利完成学业表示衷心祝贺,祝贺每一位同学在人生和事业的发展征途中取得了阶段性的胜利。他表示,作为商界湘军的一员,大家应该不断拓宽自己的视野、增强自己的创新意识和实践能力,保持终身学习的热情,为湖湘的繁荣发展贡献自己的力量。他强调,学院是同学们永远的家,希望大家继承和传递学院“经世致用、致知载物”的商学文化和“理性中道、求是创新”的商学精神,以“实事求是”的态度和“敢为人先”的气魄创造卓越的人生和辉煌的事业。

李平寄语

EDP中心主任李平在结业寄语中对同学们殷切嘱托,希望大家牢记“实事求是、敢为人先”的湖大校训;牢记“知行合一、正道致远”的商学精神;牢记无论大家毕业多久,身在何处,湖大商学永远是学子们最坚强的后盾、最温暖的港湾。

周铁军发言

学生代表金融五班周铁军发表结业感言表示,自2019年结缘湖大起,就深深被这座千年学府百年商学所吸引,从高管班到金融项目的学习时光,充实而难忘,不仅收获了宝贵的知识、珍贵的同窗情谊,更拥有了一份对未来的信心和底气,对挑战的坚毅与从容。

表彰仪式

杨智颁发创新实践奖

刘喜东颁发品牌传播奖

杨胜刚颁发学而不倦奖

石丹彬、张憶琪颁发优秀班委奖

庞帆、陆艳兰颁发优秀学员奖

为进一步对标国内外一流商学院,将高管培训升级为高管教育,系统赋能企业高管的综合素质提升和企业的高质量发展,学院决定将EDP中心更名为高等教育(EE)中心。

中心更名揭牌仪式

为联络大使颁发聘书

宣读毕业公约

毕业合唱