工管院校友办赴深圳推进“校友回湘”

2024-03-19

3月9日,工商管理学院校友联络办(政企服务中心)主任蔡艳萍一行,受学院领导的委托,南下赴深圳参加湖南大学校友会工商管理分会2024年第一次理事会,并深入走访、调研了部分优秀校友企业。

蔡艳萍参加校友座谈会时,详细介绍了我省“校友回湘”工作启动和推进的有关情况,以及学校1月18日“校友回湘”工作推进会的主要内容。她代表学院,真诚地感谢深圳校友会领导和参与者对学校学院工作的支持和赋能,表示校友工作是一份社会责任,不仅是情感回归,更是科技合作和校友带动的体现,希望校友们继续发挥深圳企业家精神,凝聚湖大商学力量,争当“校友回湘”工作的宣传者与支持者;并建议2024年深圳市湖南大学校友会工管分会的创新创业高峰论坛结合创投路演,推动创新、创业、创投融合,为创业者提供实质帮助。学院将以“校友回湘”为契机,推动校友企业在科技和企业创新发展方面努力,搭建高端智库提供战略咨询和综合服务、为校友定制“科创”培训课程等。

深圳市湖南大学校友会会长李志平、秘书长马翎翔充分肯定了工管分会的工作,建议工管分会进一步聚心、聚情、聚力,进一步整合MBA、EMBA校友资源,为校友们提供深入支持,深圳校友会将为校友企业回湘提供必要支持。

深圳市湖南大学校友会金融与投资委员会、财经分会、工管分会、电气电子信息分会的校友代表参加了座谈。

供稿:黄锦霞、向敬之