馨欣公益赴长沙县送爱心

2024-02-04

新春来临之际,2月1日,湖南大学工商管理学院馨欣公益志愿者一行,冒雨来到长沙县开慧镇李家山社区,为10户困难群众送去爱心。这是继去年11月关爱留守儿童后,馨欣公益对李家山社区开展的第二次帮扶活动。

大家在李家山社区党支部与驻村工作队有关人员的陪同下,走访慰问困难家庭,倾听困难群众的诉求,了解他们的家庭与身体情况,鼓励他们要有信心与勇气克服困难,积极乐观地面对生活,并将大米、食用油、牛奶、电饭煲等慰问品发放到他们手中,把温暖传递到困难群众的心坎上。

“感谢党和社会爱心人士对我们的关心关爱,尽管今天天气寒冷,但我们心里热乎乎的,我们一定铭记党恩,不辜负大家对我们的殷切期望望。”刘嗲嗲感谢地说。

长沙市馨欣公益促进会是由湖南大学工商管理学院部分老师创办的慈善组织。去年5月,馨欣公益响应长沙市民政局的号召,与李家山社区签订了社帮村结对帮扶框架协议。