​工管院与娄底市工商联启动校地合作计划

2024-01-04

2023年12月21日上午,娄底市工商联、工商管理学院“加强校地合作 湖大助力娄底经济发展”五年行动启动仪式在娄底举行。娄底市政协副主席、市工商联主席李德仁、市工商联副主席熊燕妮,学院党委书记刘喜东、党委副书记李恩军等出席启动仪式。

启动仪式现场

刘喜东表示,学院将充分发挥商学院高端智库、优质校友、一流师资等优势资源,在人才培养、招商引资、智力支持等方面,与娄底市工商联展开深入交流和务实合作,最大程度挖掘当地企业发展需求,推动娄底优势产业高质量发展,助力娄底经济腾飞。

刘喜东讲话

战略合作签约仪式

在启动仪式上,熊燕妮、李恩军代表双方进行了战略合作签约。我院与娄底工商联将在人才培养、招商引资、智力支持等方面开展合作,共同助力娄底经济发展。

仪式结束后,湖南大学工商管理学院娄底大讲堂第一讲开讲,学院政企服务中心主任蔡艳萍为到场的160多位娄底企业家讲了一堂生动丰富的企业管理课。

供稿:黄锦霞