“未来科创企业家”获评2023中国商学院特色MBA项目奖

2023-12-21

近日,高端平台MBAChina与知名财经管理杂志《经理人》联合主办的2023年度中国商学院发展论坛暨教育盛典在北京举行。工商管理学院未来科创企业家项目,获评2023年度中国商学院特色MBA项目奖。

这是该项目近期相继获评第十七届中国品牌节中国青年商业领袖卓越培养项目,第四届丝路全球商学院MBA发展论坛发展论坛最具品牌价值MBA项目、校友创新创业之星后,第4次荣膺全国全球殊荣。

湖南大学MBA项目创办于1994年,紧跟国家战略发展需求,以培养“实事求是、经世致用”的领域管理人才为己任,为国家和社会培养了一大批引领时代的业界精英。近年来,结合国家“十四五”规划及湖南省“三高四新”美好蓝图,依托湖南大学优势学科,以知名学者、行业领袖、科技专家组成明星师资团队,搭建科技创新、产业发展与现代管理融合的全新培养体系,倾力打造MBA未来科技企业家项目。该项目以MBA核心课程为基础,定期开展院士讲堂、科技创新企业移动课堂、前沿科技讲座等活动,侧重科技创新创业领域的价值引领、机会识别、商业模式创新、领导力与团队管理、融资孵化等方面的素质与能力培养,精心培育洞察科技、产业发展趋势和市场机遇,在剧烈变革的科技行业中引领创新潮流的高质量企业家人才。

供稿:张萌芽