工管院5同学获全省志愿服务金奖

2023-12-01

11月29日,团省委、省文明办、省科技厅、省财政厅等18部门联合主办的第六届“雷锋杯”青年志愿服务项目大赛颁奖仪式在湖南理工学院举办。湖南大学2022级MBA文创产业班童罗、瞿烁、宋雨溪、郭湘梅和同年级MBA一班许卉合作推出的“向日葵成长计划”青少年心理成长志愿服务项目,荣获金奖。

此次大赛由团省委、省文明办、省志工办、省科技厅、省民政厅、省司法厅、省财政厅、省生态环境厅、省住房和城乡建设厅、省水利厅、省卫生健康委、省乡村振兴局、省总工会、省妇联、省残联、省禁毒办、省老龄办、省青志协联合主办。大赛组委会从全省1100多个项目中选拔出120个项目,依托“青年湖南”视频号面向全网开展公开路演答辩,最后决出金、银、铜三个等级。

湖南大学工商管理学院高度重视MBA教育的人才培养质量,从入学开始便强化其社会责任与担当,积极组织精准扶贫、乡村振兴、和“一带一路”建设等公益行动,深入开展“MBA新生公益”“麓山民生观察”“长沙文创研习”等社会实践。近年来已开展了上千场不同规模的志愿服务活动,引导广大学生和校友发挥商学所长,学以致用,经世致用,持续参与社会志愿服务和新时代文明实践。

供稿:周婧