湖南大学2023级MBA迎新晚会来了!

2023-11-08

12E50

11月4日晚,湖南大学2023级MBA“音为23,唱响工管”迎新晚会在天马公寓小剧场顺利举行。工商管理学院党委副书记李恩军、专业学位研究生教育管理中心主任陈立勇和新一届MBA全体学生参加晚会。

一、绽放青春 · 唱响工管

14234

“Neon”乐队和“忙碌周末”乐队精彩的组曲拉开晚会序幕,《嘿姑娘》《New Boy》的鼓乐轰鸣为晚会注入了节奏热浪的基因。来自2023级MBA各班的15支精彩歌舞节目缤纷上演。

二、歌舞青春 · 永爱梦想

MBA文创产业班舞蹈《前世今生》

MBA二班《夜空中最亮的星》

MBA三班王雅婵独唱《Wonderful U》

MBA一班合唱《周杰伦歌曲串烧》

舞蹈串烧《爱你》《RIVER》

MBA文创产业班歌曲《最初的梦想》

三、仰望星空 · 爱我祖国

MBA金融科技班合唱《仰望星空》

MBA三班王敏独唱《My heart will go on》

MBA未来科创企业家班合唱《游击队之歌》

MBA金融科技班《你要跳舞吗》

MBA二班王裕婧独唱《九儿》

MBA文创产业班、MBA金融科技班、MBA一班集体舞《Love is pretty》

MBA“一带一路”国际班合唱《One Day》

MBA四班合唱《我和我的祖国》

精彩瞬间

参加晚会的嘉宾还有专业学位研究生教育管理中心副主任万炜、李遵号,政企服务中心副主任蔡胜,学院教师代表,以及湖南大学MBA联合会主席陈倩、常务副主席张腾,南华大学MBA联合会主席李兴安、常务副主席杜彦君,湖南农业大学MBA联合会副主席周浩等。七号湘餐饮、vivo、水羊新媒、精英徽服饰、恒贸、影辰互娱等企业嘉宾,应邀一同见证了这场文化盛宴。