“专精特新”33家重点企业、5大主题活动齐聚工管院

2023-03-21

3月17日,由省人社厅和省工信厅共同主办的湖南省“专精特新”中小企业系列专场招聘活动在湖南大学工商管理学院正式启动,33家湖南省“专精特新”重点企业携800+个岗位现场揽才。

湖南省人社厅党组成员、副厅长阳望平,湖南省工信厅党组成员、总经济师熊琛,湖南大学党委常委、副校长陈仁朋,湖南大学工商管理学院院长杨智、党委副书记易洪波,工商管理学院专业学位研究生教育管理中心主任陈立勇出席活动,湖南省人社厅二级巡视员丁兴发主持活动。

省人社厅党组成员、副厅长阳望平

阳望平指出,专精特新中小企业在提升产业链供应链稳定性、推动经济社会发展方面发挥着重要作用。引导中小企业走“专精特新”发展之路,是党中央、国务院促进中小企业高质量发展的一项重要举措。

湖南大学党委常委、副校长陈仁朋教授

陈仁朋提到,湖南省“专精特新”中小企业人才对接活动和MBA未来科创商科人才培养研讨会,将有力助推湖南省专精特新企业提升人才供需匹配效率。

现场招聘会

本次活动吸引了华自科技股份有限公司、金杯电工电磁线有限公司、威胜电气有限公司等33家“专精特新”重点企业,提供了800个以上的招聘岗位,同步开展“专精特新”专场直播带岗线上招聘和线上职业指导直播课,举办“专精特新-湖南大学MBA未来科创商科人才培养”为主题的研讨会。

“专精特新-湖南大学MBA未来科创商科人才培养”研讨会

招聘现场还将网络招聘、直播带岗、职业指导、人才培养研讨会等多种活动形式紧密结合,搭建高校人才培养、劳动者求职和用人单位招聘高效对接渠道,提升供需匹配效率,以优质高效服务助力企业招才引智、助推稳就业保就业工作。

直播带岗