工管院召开第十三次团代会

2022-11-04

11月2日晚,共青团工商管理学院第十三次代表大会举行。校团委副书记胡品、院党委书记刘喜东、院党委副书记易洪波等出席。

院党委书记刘喜东讲话

刘喜东强调,今年是党的二十大召开之年,也是学院高质量发展的新起点、新征程,希望大家深刻认识和把握当前发展形势,坚定不移地树立远大信念与理想,为建设中国特色世界一流商学院贡献智慧和力量。院团委应不断增强引领力、组织力和服务力,建设一流团组织,为学院发展勇挑重担,号召青年人牢记奋斗是青春最靓丽的底色,团结并带领青年学子成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

校团委副书记胡品讲话

胡品希望学院新一届团学组织全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,按照总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上提出的“四个始终成为”的要求,围绕国之大者、团之大计、学校大局、青年大事,推动团学工作守正创新、出彩出色。

团委书记周强老师代表工管院第十二届委员会向大会报告工作。

大会选举产生了共青团学院第十三届委员会,方鹏、刘亦阳、刘泊麟、闫雪丽、张娣、张振源、罗洁、周强、周瑞祺、顾学佳、常笑萌(按姓氏笔画排序)11人当选委员。