工商管理学院召开第十三次研究生代表大会

2022-10-13

10月8日下午,工商管理学院第十三次研究生代表大会召开。学校团委副书记唐薇,学院党委书记刘喜东、副书记易洪波、副院长张跃军等出席会议。

参会人员奏唱国歌刘喜东代表学院党委向大会的召开表示祝贺。他指出,学院党委高度重视研究生会建设工作。今年是党的二十大召开之年,也是学院高质量发展的新起点、新征程,希望大家深刻认识和把握当前发展形势,坚定远大理想信念,建设一流的研究生会,为培养一流的人才贡献力量。

刘喜东致辞

大会听取并审议了第十二届研究生会主席团工作报告,选举产生了学院第十三届研究生会主席团。大会号召全体研究生在激扬青春、奉献自我、开拓人生的进程中接续奋斗、永久奋斗,在青春的赛道上跑出湖大青年的最好成绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

校研究生会主席团成员王媛妮发言

第十二届研究生会执行主席刘丹阳作“喜迎二十大奋力开新局,共赴工商管理学院新征程”工作报告

供稿:张娣、黄怡春

图片:邓雯忻、张帅帅