校友中心

工管院赴沪调研校友会组织并推进多方合作

近日,湖南大学工商管理学院党委副书记李恩军与MBA校友会会长岳俊峰,副会长刘兴跃、石明华、周学艺、佟笛、吴家晖、喻建行等,赴沪先后走访调研了上海交通大学安泰经济与管理学院和上海唯众传媒股份有限公司,推进院际之间、校企之间的深度交流合作。

在上海交通大学安泰经济与管理学院交流会上,该院校友与发展联络办公室主任黄淑绢详细介绍了安泰MBA校友会的概况,分享了发展理念。双方校友会就校友工作管理、活动创新及资源整合等方面进行了深入探讨。

知名文创企业上海唯众传媒股份有限公司由湖南大学MBA校友会副会长杨晖创立。该企业不仅以其高质量的内容产出赢得了业界的广泛赞誉,而且在文化传承方面展现出了非凡的担当。大家对杨晖校友的创业精神和唯众传媒的社会责任感,纷纷表示赞赏,并期待未来在文化、教育等领域展开更多合作

李恩军表示,安泰MBA校友会的成功经验为我们提供了宝贵借鉴,特别是在校友服务平台建设和行业专委会运作模式上,值得深入学习。要探索适合自身发展的道路,推动校友工作与学院战略的深度融合,共同开创校友事业的新篇章。广大校友企业家要将在校所学知识和理念转化为实际行动,积极参与推动中国式现代化社会发展,为母校争光,为社会作贡献。未来,学院和校友会将继续加强与国内外知名高校、企业及社会组织的交流合作,为校友企业发展提供更多元化、更高质量的服务,共同推动校友事业蓬勃发展,为实现湖南“三高四新”美好蓝图和促进“校友回湘”活动作出积极的贡献。

校友联络与发展办(政企服务中心)主任蔡艳萍等参加有关活动。

图文:杨紫琪