校友中心

工管院校友办走访财信产业基金,推进“校友回湘”工作

7月11日,湖南大学工商管理学院校友联络与发展办公室主任蔡艳萍,湖南大学MBA校友会副会长吴家晖、佟笛、喻建行和湖南大学EMBA校友会筹备组副组长刘付出、顾铭等,走进校友企业湖南省财信产业基金管理有限公司,调研科技创新和经济发展。

财信产业基金董事长、2014级MBA校友刘天学接待了蔡艳萍一行。在座谈会上,他回顾了母校的学习生涯,对母校的栽培深表感激,这份深厚的感情一直激励他前行。他介绍了公司整体结构、经营态势及项目建设等情况。他表示,将发挥自身优势,在支持科技成果转化、支持大学生创新创业以及校友回湘发展等方面进一步发挥作用,为加快实现“三高四新”美好蓝图作出积极的贡献。

蔡艳萍说,学院正在以科技创新为核心,聚合粤港澳、长三角、京津冀等地校友力量,发起成立校友企业家联谊会和科技创新专委会,希望广大校友应积极发挥在新能源、人工智能及新能源+、人工智能+等方面的应用与市场化优势,为“校友回湘”工作、湖南经济发展贡献湖大商学力量。

供稿、图片:杨紫琪