工管院离退休支部开展“礼赞新时代 情暖重阳节”红色纪念活动

2023-10-26

心系桑榆,情暖重阳。为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,丰富退休老同志精神文化生活,营造欢乐祥和的重阳节氛围,10月24日,工商管理学院南北校区离退休支部联合前往左宗棠故居开展“礼赞新时代 情暖重阳节”红色纪念活动。

离退休老同志参观了左宗棠故居,了解了左宗棠的生平事迹,学习了左公先贤清廉的人格品质与浓郁的家国情怀,实地领略到了“家书传浩然正气,柳庄证左公风骨”,深刻感悟左公的为国为民情怀、民族精神的时代内涵。

老同志们纷纷表示,此次重阳节活动,极大地丰富了他们的精神文化生活,增进了彼此之间的浓厚情谊,也充分感受到学校学院对他们的关心与照顾,倍感温暖。今后,他们将以更加饱满的热情发挥余热,继续关心和支持学校和学院的建设与发展。