赴春之约,绽“她”芳华

2023-03-08

3月7日下午,工商管理学院组织女教职工开展“赴春之约·绽‘她’芳华”——庆“三八”节桃子湖—湘江畔健步行活动,并参加校“巾帼心向党 建功新征程”2023年庆祝国际劳动妇女节教职工趣味闯关比赛。

校党委副书记唐珍名出席趣味闯关比赛,向在场的女教职工致以节日的问候和祝福。

学院女老师们推选出10名巾帼选手,积极参与趣味闯关比赛,摩拳擦掌、全力以赴,经过跳绳、穿越人墙、点球、百发百中等4个环节,在激烈角逐中充分展现工管团队智慧和竞赛技能,展示了大家团结拼博、奋发向上的精神风采。

闯关竞赛结束后,副院长刘朝陪同全体女教职工环桃子湖—湘江畔健步前行。

大家以本次“三八”节为契机,秉持求是创新的工作热情、知行合一的精神风貌、正道致远的革命斗志,展现新时代高校女教师风采,为学院奋力推进“十四五”建设、建设中国特色世界一流商学院目标贡献巾帼智慧力量。

供稿:郭芯汝