党纪学习教育 | 学院党纪学习教育读书班开展第二次集中学习研讨

2024-05-22

5月21日上午,工商管理学院党纪学习教育读书班暨理论学习中心组举行第二次集中学习研讨,学院党委书记刘喜东主持,党纪学习教育读书班全体成员参加,学校第六调研指导组邓昌富到会指导。

党纪学习教育开展以来,学院坚持“原原本本学、领导干部带头学”。会上,读书班分专题开展学习研讨,刘喜东领学《条例》第一编第一章至第五章,李恩军领学《条例》第六章“对违反政治纪律行为的处分”,陈艳领学《条例》第七章“对违反组织纪律行为的处分”,读书班其他成员分别围绕《条例》总则、政治纪律和组织纪律,结合工作实际进行主题发言,并依次交流学习体会。

大家纷纷表示,党纪学习教育是一次全面深刻的政治教育、理论熏陶、思想淬炼和精神洗礼,要把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,带头学习、做好表率,先学一步、学深一层,把党纪学习教育与贯彻落实学校第十次党代会精神融合起来,与增强党组织政治功能组织功能、落实立德树人根本任务等教育强国建设的重大课题结合起来,与开展“服务国家战略行动年”活动贯通起来,切实把党纪学习教育成果转化为推动学院事业高质量发展的实际成效。