工管院各党支部组织党纪学习教育专题学习研讨

2024-05-13

近日,为深入贯彻中共中央和上级党委关于开展党纪学习教育的工作要求,工商管理学院党委制定并下发了《党纪学习教育工作方案》,以指导学生党支部有序开展学习教育活动。各支部学生党员们将按照方案要求,以《中国共产党纪律处分条例》单行本及相关学习资料为指导,展开系统的党纪学习。

此次学习教育旨在进一步提升学生党员的纪律意识和党性修养,确保学生党员能够自觉遵守党的纪律,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线。学院党委高度重视此次学习教育,要求各学生党支部将党纪学习教育与日常学习、生活实践紧密结合,确保学习教育取得实效。

学生党员们纷纷表示,将认真研读《中国共产党纪律处分条例》,深刻领会其精神实质和核心要义,自觉将党的纪律要求内化于心、外化于行。同时,将结合个人实际,查找自身在遵守党的纪律方面存在的差距和不足,制定切实可行的整改措施,不断提高自身的党性修养和纪律意识。

部分学生党支部学习开展情况

此次党纪学习教育的开展,将进一步推动学生党员在思想上、行动上同党中央保持高度一致,为学院的发展建设贡献青春力量。

供稿:肖文婧