74名新发展党员在革命旧址举行入党宣誓

2023-12-18

12月17日上午,工商管理学院2023年下半年74名新发展党员,在院党委副书记李恩军带领下,来到长沙市毛泽东与第一师范纪念馆实地参观学习,并举行了庄严的入党宣誓仪式。全体辅导员参加活动。

全体党员高举右手,郑重宣誓,表达对党的忠诚和信仰的承诺,对红色基因传承的庄严宣誓。

大家走进纪念馆内部,认真听取了解说员的讲解,深情凝视陈列的革命文物,感受着革命先烈的崇高精神和伟大事迹,深入了解了湖南一师的发展历史和毛主席领导中国革命的壮丽历程,对党的光荣传统和革命精神有了更深刻的认识。

新发展党员纷纷表示,此次活动让他们更加深刻感受到党的伟大,懂得了党的培养和教育之重,坚定了自己的理想信念。大家都认为,在红色革命旧址中重温入党初心,坚定理想信念,增强党性修养,激励了青年大学生青春奋发、挺膺担当,为实现中华民族伟大复兴而贡献湖大商学力量。

供稿:李晨熙