湖南大学工商管理学院行政党支部“以学增智”专题实践研学走进山河智能

2023-06-09

6月6日,工商管理学院行政党支部一行来到山河智能开展“以学增智”专题实践研学。山河智能党委副书记、纪委书记吴文伟,党委委员、人力资源总监肖伟,党群工作部部长彭骏等陪同参观交流。

沿着习近平总书记考察山河智能路线,行政党支部一行人来到挖掘机装配车间,参观了解挖掘机生产装配流程,并在现场重温习近平总书记考察调研山河智能时的重要讲话精神。

在山河智能的企业文化展厅,党员们对山河智能的发展历程和企业文化进行了深入的了解。

座谈会上,双方就企业党建工作、人才招聘与培养、智能制造等话题展开了热烈的讨论。

吴文伟对湖南大学工商管理学院行政党支部一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了公司发展历程、战略定位、产业布局、生产经营规模等情况。他表示,一直以来,湖南大学为全省经济发展不断培养人才、输送人才,山河智能也与湖南大学保持长期合作,希望通过此次交流座谈,进一步拓展校企合作空间,为双方共同发展不断注入新动能、增添新活力。

学院党务办公室主任冯兵计介绍了学院的总体发展情况,对山河智能在创新方面取得的显著成绩给予高度评价。他表示,山河智能的高质量发展充分体现创新发展的魅力与活力,学院将鼓励和引导更多优秀毕业生投身机械制造业,施展才华,干事创业,希望未来校企双方全方位深化交流,积极开展相关领域的产学研合作。