工管院召开全面从严治党工作会议

2023-04-28

近日,工商管理学院召开2023年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、教育系统全面从严治党工作会议精神和学校党委全面从严治党工作会议的安排部署。院党委书记刘喜东作全面从严治党工作报告,院长杨智主持会议。

全体教职工党员和学生党员代表参加会议并观看警示教育片。

杨智主持会议

刘喜东作主题报告

刘喜东指出,广大党员教职工要提高站位、强化担当、查找差距,认真落实健全全面从严治党体系任务要求,进一步压实压紧管党治党政治责任,努力营造风清气正的政治生态、健康向上的育人氛围、干事创业的发展环境,为新时代新征程学院各项工作开好局起好步提供坚强保障。

刘喜东就贯彻落实全面从严治党工作会议精神提出了五点要求,一要不断强化党的创新理论武装,坚定不移增强全面从严治党的政治自觉;二要持续推进政治监督具体化精准化常态化,保障党的二十大决策部署落地见效;三要全面从严治党,坚持和加强党对学院工作的全面领导;四要全力夯实党建工作基础,着力增强各级党组织政治功能和组织功能;五要加强思想政治教育,推进廉洁教育,营造风清气正的政治生态。学院各级党组织和全体师生党员要以彻底的自我革命精神一刻不停推进全面从严治党,推动基层党组织全面进步全面过硬,以严的党风带动教风学风、师德师风,以高质量党建引领学院高质量发展。

供稿:向敬之