工商管理学院行政支部开展“学习党的二十大精神”主题党日活动

2022-11-02

11月1日下午,学院行政支部组织行政全体教职工以研讨会形式开展了一场丰富多彩的“学习党的二十大精神”主题党日活动。

学院党务办公室主任冯兵计为大家作了一场党的二十大精神专题报告会,报告从党的二十大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容、开辟马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化的中国特色和本质要求等方面展开,带领大家一起学习了党的二十大精神。

01

按照学校党委组织部的工作安排,行政支部组织全体党员一起收看了优质党员教育片。

学院辅导员谭志华、炊李萌、郭芯汝分别以《全面加强新时代党的建设》、《重温入党誓词坚定理想信念》及《提高领导干部的七种能力》为主题开展了微党课宣讲。

学院行政教职工将把学习宣传贯彻党的二十大精神与做好当前工作紧密结合起来,坚持边学习边思考、边研究边感悟,将党的二十大精神融会贯通,把学习成效转化成推动学院教育事业高质量发展的强大动力。