管理服务
首页 -> 管理服务 -> 工会工作 -> 工会工作动态 -> 正文

学院举行第八届(2021年度)教职工拔河比赛

 

12月7日下午,学院在院楼前坪举行了第八届(2021年度)教职工拔河比赛。学院各系部、中心、行政采取抽签分组的方式分为四个小组,各组进行大循环比赛计分。经过激烈角逐,信息管理与电子商务系和行政工会联队获得冠军,工商管理系和会计系联队获得第二名,市场营销系和管理科学系联队、财务管理系和中心联队获得第三名。

拔河比赛是工商管理学院的传统体育项目。从2014年开始,学院工会按照“大型活动届次化、精品化;中型活动学院化、特色化;小型活动社团化、经常化;品牌活动班级化、普及化”的原则,把拔河赛、气排球赛和登山赛列为学院传统文化建设项目,积极加强精品文化活动建设,积极策划、精心组织开展格调高雅、内涵丰厚的文化活动,大力开展健康、文明、教职工喜闻乐见的文娱体育活动与健康工程活动,丰富师生员工业余文化生活,营造宽松和谐的工作氛围,使学院的组织效能得到充分发挥,增强了广大师生的凝聚力和归属感,促进了学院“双一流”建设。