学生工作

“谢谢你的爱”2018年志愿者感恩答谢表彰会顺利举办——工商管理学院青年志愿者协会荣获优秀团队奖

 

        2018年11月18日下午两点半到五点,由湖南麦当劳叔叔之家患儿援助中心举办的主题为“谢谢你的爱”的2018年志愿者感恩答谢表彰会在潇影华美达酒店8楼会议厅隆重举办。参与本次活动的人员除了湖南大学工商管理学院青年志愿者协会代表成员以及来自各行各业的志愿者群体,还有一些医患儿童家庭。

        大会内容主要分为年度志愿服务总结;周年志愿者服务表彰;年度优秀个人及团队志愿者表彰以及志愿者集体生日会四大项。工商管理学院青年志愿者协会参加此次会议并很荣幸地获得2018年度优秀团队奖。

        “感恩的心,感谢有你。伴我一生,让我有勇气做我自己。”一曲《感恩的心》温暖了在场所有的心,正是因为有了一群群热心公益的志愿者团队持之以恒地奉献爱心,医患儿童家庭才能拥有了一个温暖舒适避风港湾。

        孩童是最单纯且敏感的。小朋友用稚嫩的童声朗读着他对志愿者团队以及湖南麦当劳叔叔之家患儿援助中心的感恩,朗读着他对美好的生活的向往。深深拨动了所有人心中那最柔软的心弦。

        大疆有域,大爱无垠。爱本是一束微弱的光,当许许多多的人付出了爱,这束光会汇集成为温暖人心的太阳。因此,青年志愿者协会及其所有志愿者将会以更加饱满的姿态全心全意为医患儿童家庭带来温暖与关怀,传递湖大工管人的爱心,与湖南麦当劳叔叔之家患儿援助中心一同携手为医患儿童家庭创造一个“家以外的家”!

供稿:何莹