首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

工管院开展秋季专业系集体备课

10月25日,工管院本科教育管理中心组织6个教学系,积极开展了形式多样的集体备课活动。

各专业系根据学校及学院教学工作要求,充分发挥基层教学组织职能,凝练团队,打磨队伍,针对新进教师、开新课教师的授课压力大、教学经验欠缺等情况集思广益,集全系之力扶上马送一程。

市场营销系系主任涂阳军和另外几位新开课的老师一起进行了教学内容的线上分享,并组织全系老师通过参加专家讲座,提升了对专业前沿的认知。会计系在集体备课活动中,安排同一课程或专业的资深教授对教学中暴露出的问题、需要注意的细节进行有效指导。

老师们表示,对课程的多方打磨,进一步磨砺了教学技能,受益匪浅。通过学院有组织的集体备课,有利于提升全院教学质量,希望常抓不懈,做到抓铁有痕。

各专业系开展多种形式的集体备课活动

供稿:周立兵