学生工作
首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

工商管理系开展本科专业人才培养方案修订研讨会

7月12日,工商管理专业人才培养方案研讨会在工管院B506会议室召开。工商管理系主任李健老师、工商管理系副主任蔡艳萍老师、工商管理系专业责任教授雷辉老师、袁凌教授、姚艳虹教授和杨宏林教授参加了此次研讨会。会议由李健老师主持。

会上,李健老师传达了学校关于修订本科专业人才培养方案的指导思想及修订重点,会议围绕如何加强人工智能教育提升人才培养质量、如何把立德树人更好地融入教育教学全过程、如何结合用人单位意见形成专业培养方案调研报告等工作展开讨论。

袁凌教授就本科专业人才培养方案修订提出了两点意见和要求:一是要将人才培养成果与用人单位人才需求无缝对接;二是要向学生传授最新、最前沿的知识,培养符合时代发展的高素质人才。

通过此次会议,确定了工商管理专业人才培养方案修订工作的进度安排,同时将号召全系教师积极参与到人才培养方案修订工作中,集思广益,创建独具特色的创新创业人才培养模式。