学生工作
首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

出国交流分享会第二场

        期盼着,筹划着,在出国留学互助中心的北校首秀之后不久,南校的首场分享会也在65日如期而至。

        首先,出国留学互助中心的指导老师李昀颖谈了谈出国交流的意义和感受。

        国际中心的洪瑶老师为大家简单讲解了学校以及学院对于出国留学、交换的相关资助政策,重点介绍了韩国的SolBridge国际商学院。

申请到加州大学圣地亚哥分校的鲍婉卿学姐为我们分享了美国方向留学的干活,如何判断自己是否具有留学体质,如何根据学校官网上的要求来武装自己,准备面试,以及美国大学的一些特色文化~

 

申请了英国的华威大学的左欣婷学姐则分享了英国大学的概况,以及她在大学里做的准备——数模美赛、LSE暑校、签中介等等。学姐也重点讲解了时间规划的重要性~

 

申请新加坡国立大学的张陈宏学姐为我们带来的是新加坡主要大学的介绍,以及她大学四年的规划历程——实习、绩点、比赛。以及她在申请过程当中的笔面试经历和经验——中介努力与自身努力结合才有最好的结果~

分享会异常精彩,同学们听得津津有味。我们出国帮帮忙的微信公众号就要启动了,敬请关注哦!

供稿:扬子恩