学生工作
首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

助推共青团建设,激活新生代力量


2019416日晚七点,湖南大学第27届学生代表大会暨第二任常任代表委员会选举大会在工商管理学院B105教室顺利召开。工商管理学院学生会主席李可玉出席本次大会,各专业班级学生代表列席,共同选举第二任常任代表委员,为共青团建设工作注入新生力量。

会议强调,为推进学校学院共青团工作繁荣稳定开展,工商管理学院分团委学生会主席团和组织部特地召开本次大会。本次大会实行差额选举制,三名候选人,分别来自不同年级和专业的黄阳、陈心怡、欧阳瑜蔓为参选常任代表委员进行了现场竞选演说,全体学生代表本着公平公开公正的原则为他们心目中最合适的候选人投下自己神圣的一票。

来自电子商务1602班的黄阳,现担任工商管理学院分团委学生会副主席,电子商务1602班班长,曾任2018级新生班导,首先发表竞选演说。她表示,丰富的学生工作经验让她更能懂得同学们的诉求,如果有幸当选成为委员,一定不遗余力做好同学们的反馈沟通工作。

来自会计17级的陈心怡,作为第二位候选人自信大方的脱稿登场。她表示,自己曾参与各种类型的学生工作,并在保持优异学习成绩之外积极参加课外的活动及其商赛等提升自身素质,更懂得并且愿意反映同学们的心声

2

在第三位竞选者欧阳瑜蔓同学同样精彩纷呈的竞选演说后,学生会主席李可玉宣布正式进入无记名投票环节,来自各班的学生代表依次有序上台竞选心目中最合适的第二任委员。最终,陈心怡和黄阳分别以38票和34票高票当选。

IMG_0501

紧张有序又节奏紧促的学生代表大会在同学们恭喜当选者的掌声中落下帷幕,请共同拭目以待这批新生代力量为工商管理学院共青团工作建设锦上添花!

                                                 (供稿:董浩雯)