首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

我院2015级财院校区就业指导讲座顺利召开

2018年12月28日星期五上午9:30,在二教305召开了工管院2015级财院校区就业指导讲座。就业办潘刚峰副处长主讲,辅导员李昀颖老师主持。

讲座开始,潘副处长为大家介绍了近几年就业所面临的形势,对就业过程中容易遇到的问题作出了解答,在就业方向选择、面试技巧等方面对同学们进行了讲解,使同学们对当前的就业形势有了一个清楚的认识。之后潘副处长针对我校毕业生升学率可以进一步提高这一情况,鼓励同学们在学业上继续努力,向更高的目标奋进。并建议要注重细节,调整态度,自信面对,不要抱怨种种现状,求实务本,坚信是金子总会发光。之后,辅导员李昀颖老师为同学们讲解了面试时无领导小组讨论的技巧,并就同学们在找工作的过程中遇到的困难提出有针对性的解决方法。讲座最后,李老师做总结性发言,希望我们能够吸取经验,付诸行动,并祝愿每一位同学都能找到理想的工作。潘副处长和李老师的讲解为同学们明确了目标,对未来有了明晰可行的计划,为同学们的就业提供了很大帮助。

通过这次讲座,同学们都受益匪浅,明晰了以后自己的就业方向以及目标,牢记潘副处长和李老师的指导和期望,努力提高自己,争取早日为中国新时代的建设发展做出自己的贡献,在时代的浪潮中书写自己的传奇!

供稿人:李旭洋