首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

“光影留声”感恩主题摄影比赛成功举行

正值改革开放四十周年,中华大地一片欣欣向荣,莺歌燕舞鸟语花香,人们安居乐业幸福安康,历史的车轮永不停息,生命的轮回也永不停止。我院向所有家庭经济困难学生发出邀请,期待大家点燃创作热情,共同拿起手中的手机,以直观或艺术形式,展现包括学校和家乡在内的中华大地强大的生命力,记录对生命的敬畏和感恩。特在9月举行“光影留声”感恩主题摄影比赛。

此次活动经过了为期两个多月的宣传征集作品阶段,收到多张反映湖大校园生活、学习、文化的摄影作品。作品内容丰富,涵义深刻。有唯美绚丽的湖大美景、有古朴典雅的湖大建筑、有底蕴厚重的湖大文化、有轻松愉悦的校园生活,总计收到近400件作品。我们邀请学生工作办公室的老师担任评委,选出10幅优秀的摄影作品,并对这10件作品进行表彰和展出。

附获奖学生名单:

杨启东 一方净台,携笔从戎卫祖国

吴萍 当你老了

江振东 尽己所能