学生工作

工管院感恩征文比赛圆满举办

        为加大高校学生资助政策的宣传力度,大力弘扬社会主义核心价值观,进一步强化奖助贷措施的助学性质,培养和加强国家奖助学金及国家助学贷款受助学生的感恩,做到物质上帮助学生、精神上培育学生,培养大学生的感恩意识,促进广大学生回报社会、励志成才,更好地达到资助育人的效果,2018年9月15日至12月24日,我院举办了家庭经济困难学生感恩征文比赛。

        此次比赛由工商管理学院举办,各年级在库生积极响应、踊跃参与,共征集300多篇感恩作品,其中不乏非常优秀的文章。

        12月22日至24日,我院资助办组织专人对征集的文章进行了认真评选,共评出10篇精品佳作,并对获奖作品进行了公示表彰。

        通过此次比赛,不仅加强了学生感恩教育,提高了我院资助育人的工作水平,也促进学生综合素质的进一步提高。总体而言,本次比赛取得了圆满成功。

        附获奖学生名单:

        杨藤、李嘉兴、刘凤雅、赵婷婷、黄思佳、丁自成、罗玲娜、於璇、德吉央宗、卢燊林

供稿:於璇