学生工作

2018校运会前线报道:工管健儿再创佳绩——冯清洋荣获男子110米栏第二名

    2018年11月10日,是湖南大学第十九届体育文化运动会的第二个比赛日。来自工商管理学院的冯清洋同学继昨日的优秀表现之后,再一次取得佳绩,获得了男子110米栏第二名的好成绩。

    赛前,冯清洋同学淡定冷静,毫不怯场,尽显大将风范,多次驰骋在田径场上的他对赛前准备熟谙于心。

    比赛中,冯清洋同学展现出强大的实力,在前三个栏便确立了领先的位置。在临近终点,冯清洋同学在有巨大优势的情况下仍拼尽全力冲刺,以17.71秒的成绩毫无压力的获得小组第一。

    可惜的是,在另一小组中竞争异常激烈,冯清洋同学最终以0.01秒的微弱劣势排在总成绩第二名。

    赛后采访时,冯清洋同学表示,自己对这次成绩很满意,当然还有一点小小的遗憾。“我觉得开始是能拿一个差不多前三的成绩,可能因为本身对自己希望没那么高,所以压力反而没那么大,发挥的比较好。”冯清洋同学说,自己从小开始练跨栏,初中毕业因身体原因暂停了训练,今天比赛的栏距自己从未跑过,一开始能跑到三步感到很惊喜,希望明年再多加练习,争取夺魁。

    在采访的最后,冯清洋同学表示,希望工商管理学院以及全湖南大学的同学们能够在平时加强锻炼,相信工商管理学院在接下来的比赛中能够再接再厉,取得更好的成绩!

供稿:王丹琳