师资
职称:副教授
系别:工商管理系

个人简介

基本资料:周晖,男,经济学硕士、管理学博士,澳大利亚蒙纳士( Monash university)大学访问学者。湖南大学工商管理学院工商管理系副主任,副教授,硕士研究生导师,MBA及EDP项目人力资源管理课专任教师。

在企业管理咨询实战经验方面,曾担任广西荣和企业集团总公司、湖南全洲药业有限公司、欧林雅贸易有限公司、长沙旺府酒店策划管理有限公司、长沙盛杰科技有限公司等企业人力资源管理特聘咨询专家和高级顾问,任湖南省劳动和社会保障厅职业技能鉴定培训项目高级培训专家,并受聘为湖南省人力资源学会研究员及高级培训师。

先后为中联重科股份有限公司、中国二汽东风商用车公司、中航工业飞机起落架有限责任公司、中航工业发动机动力机械研究所、中国建筑第五工程局有限公司、南车株洲电力机车有限公司、中国建设银行湖南省分行、中国银行湖南省分行、中国邮政储蓄银行湖南省分行、中国人寿保险股份有限公司湖南省分公司、中国电信股份有限公司湖南分公司、湖南移动通信有限责任公司、湖南省人才交流中心、湖南省中小企业服务中心、湖南省国际影视会展中心、湖南省国际展览中心、五强产业集团、湖南轻工盐业集团等三十多家大型组织机构及企业做过人力资源开发及管理的咨询、策划和培训工作。