师资
雷辉
职称:教授,博士生导师
系别:工商管理系

个人简介

湖南大学工商管理学院副院长,教育部新世纪优秀人才支持计划人选,荷兰Twente University访问学者,湖南省技术经济与管理现代化研究会秘书长。

企业合作

长期与企业保持密切联系,主持和参与企业横向课题十六项,其中主持的课题有:香港摩登漂亮宝贝有限公司管理模式策划、五凌水电有限公司中层干部后备人才测评体系、川淇文绣有限责任公司人力资源管理体系优化、湖南隆回拓维有限公司发展战略研究;参与的有三一重工管理模式设计,中汽长电有限公司组织结构和业务流程方案设计、长沙经济技术开发区规划、株洲高科集团企业人力资源管理方案设计、株洲电力机车厂发展战略、湖南省银华棉麻产业集团公司发展战略等。

招收学生的基本要求

1、 学习态度认真,端正;2 、拥有企业管理工作经验;3 、好学,上进,尊敬师长。