师资
黄珺
职称:教授,博士生导师
系别:财务管理系

个人简介

教授,博士生导师,上海交通大学管理学博士,国家留学基金委公派英国Durham大学商学院访问学者。中国注册会计师,湖南省高校青年骨干教师,入选湖南省青年社会科学“百人工程”。

科研工作

主持完成了国家自然科学基金、教育部人文社科规划项目、湖南省哲学社科规划基金、湖南省哲学社会科学成果评审委员会课题、湖南省财政与会计研究基地重点课题,参与完成了多项国家及部省级课题。在《会计研究》、《管理世界》、《中国软科学》、《中国行政管理》、《人民日报理论版》、《Emerging Market Finance & Trade》(SSCI)、《Applied Economics Letters》(SSCI)等权威及核心期刊发表论文30余篇,其中多篇论文被人大复印资料、中国社会科学文摘全文收录。

社会兼职

中国会计学会财务成本分会理事,湖南省财务学会理事,上市公司独立董事,岳阳市财政局首席专家、局长助理(2017.7-2018.6)