首页

Stretch goals and performance distribution——Macquarie University Miles Yang

        2018年11月27日上午10:30,由本院助理教授张龙老师主持,Macquarie University senior lecturer Miles Yang老师主讲,主题为“Stretch goals and performance distribution”的岳麓管理教授论坛在南校区工商管理学院B308教室成功开讲。现场同学们热情高涨,认真聆听Miles Yang老师的学术论文分享,积极提问,活动现场学术气氛极其浓厚。

        Miles Yang老师从研究背景开始,结合杰克韦尔奇的事例和丰富的图表,以幽默轻松的方式全面地介绍关于“Stretch goal”这个主题的研究,引人入胜。在学生互动提问环节,同学们积极踊跃地提问,提出了自己在研究学习过程中的困惑,Miles Yang老师谦和风趣地解答了同学们的问题,在互动之间同学们受益匪浅,也感受到了老师“一个研究做七年”坚持不懈的科研精神和认真严谨的学术态度。讲座在大家经久不息的掌声中圆满结束。

        这次讲座深刻不仅仅体现我们学院“加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展”的理念,促进了整体学术水平的提升,助力“双一流”建设。也推动同学们对战略管理等的相关研究进行一定的了解,为同学们未来的学术研究夯实了基础。

供稿:张龙