教学与研究机构
管理与服务机构
首页 -> 综合新闻 -> 正文

工商管理学院“自强助学金”座谈会顺利举行

10月5日下午,工商管理学院“自强助学金”座谈会于工管院B506会议室举行。工管院87级院友捐赠5万元,设立工商管理学院“自强助学金”。湖南大学副校长谢赤,原副校长陈收,校务委员会专职副主任周梦君,院党委副书记、纪委书记贺迅,工管院87级院友代表,获得“自强助学金”的学生代表等出席会议。

谢赤欢迎87级院友回到工商管理学院,并感谢院友们对学院助学、筑梦、铸人事业的关心与支持,同时也希望获得本次自强助学金的管院学子们能够接过学长学姐的接力棒,在未来的学习道路上不懈奋斗、勇于突破,把论文写在祖国大地上。

陈收表示,在院庆110周年之际,与87级同学们毕业30年后在学院相聚是一件幸福的事情,非常欣慰看到同学们在祖国的各行各业发光发热,展现湖大人的担当,欢迎同学们在工作之余常回母校看看。

院友代表吕旭明表示,在工管院求学的四年里学习到许多管理新知,结识了许多良师益友,今年恰逢110周年院庆,希望通过设立自强助学金,回报母校的培养和滋育,鼓励管院学子们坚持不懈做学问、自强不息显担当!

座谈会现场

院友、师生合影