首页 -> 综合新闻 -> 正文

工商管理学院院长书记看望2020届毕业生

6月16日上午,工商管理学院院长杨智,党委书记夏树人,党委副书记贺迅一同前往湖南大学财院校区,深入寝室探望2020届毕业生,对其生活、学习、就业等情况进行慰问,并与其进行合影留念。

上午9时许,杨院长、夏书记、贺书记抵达财院校区明德楼楼下,在学院展板前与本科及研究生毕业生进行了亲切交流,在留言板上签下自己的名字,并与毕业生合影留念。

随后,杨院长、夏书记和贺书记与毕业年级辅导员孙红霞、孙润哲一同前往寝室,对返校同学的生活情况、对园区管理的满意程度及未来去向等情况进行了进一步了解。杨院长了解到同学们有保研、考研、考公等不同去向,与每位同学都进行了一定的交流,还与跨专业保研的同学就专业问题进行了探讨。随后,杨院长还询问了同学们的日常生活等情况,并衷心祝愿祝所有同学都能够前程似锦。

探望完女生寝室后,杨院长、夏书记和贺书记又一同前往男生寝室,对同学们的生活进行了深切关怀,代表母校给予了同学们最衷心的祝福。