首页
首页 -> 综合新闻 -> 正文

相聚麓山,为梦而行——工商管理学院招生宣传工作组参加湖南大学2019年校园开放日

 

626日,我校于南校区田径场举办2019年校园开放日活动。本次校园开放日活动旨在帮助考生及家长更为全面及时地了解高考招生信息,并为广大学子提供一个感受高校氛围、了解校园环境的机会。

为全面推进招生工作,响应高校招生改革政策,高质量实现2019年招生目标,我院积极参与到此次校园开放日活动当中。在院领导的指导下,全院上下紧密配合,调整招生宣传机制、革新招生人员结构,打造出了一支由各系各专业负责人带队的高层次招生宣传队伍。626日,院党委副书记贺迅与各系学科带头人一同来到校园开放日活动现场,为前来咨询的家长及考生释疑解惑。

未来三年,招生工作将由学校负责逐渐转移到学院负责。院、系及专业间必须有良好的配合和全面的部署才能够圆满完成招生工作。新形势下,我们必须提前做好准备,才能够未雨绸缪、与时俱进。今天的校园开放日活动,正是我院贯彻落实招生改革工作吹响的第一声号角。我院将立足于学院人才培养和办学发展的全局,积极实践招生工作的改革内容,做到及时地发现问题、解决问题,使我院的招生工作成为学校人才建设的重要组成部分。

 

   活动现场,我院各系学科带头人与前来咨询的家长耐心沟通,答疑解惑。通过面对面的讲解,真诚直观地展现了我院的学院底蕴以及育人理念。前来问询的考生与家长络绎不绝,现场气氛热烈、效果明显。

 

  

此次校园开放日活动,拉近了校、院与考生及家长的距离,让更多的家长能够了解高校招生信息,也让更多考生切身感受到了校园生活的环境与氛围。此次活动结束后,我院将继续发动院系师生参与到招生宣传的工作当中,构建出一个全员性的招生宣传队伍,以锐意革新的态度,实现招生工作的完美成绩。