首页 -> 综合新闻 -> 正文

校企合作丨湖南大学工商管理学院与湖南海博瑞德签订人才培养战略合作框架协议

 

共建共享 服务校友

凝心聚力 携手同行

为进一步加强校企深度合作、服务校友企业,开创校企双赢局面,201965日上午,湖南大学工商管理学院与湖南海博瑞德公司举行人才培养战略合作框架协议的签订仪式。湖南海博瑞德电智控制技术有限公司总经理李爱华及高管团队,湖南大学工商管理学院党委书记夏树人,校友联络与发展办公室主任李平、副主任谭立安共同出席了本次签约仪式。签约仪式由李平主任主持。

691903401710966361

公司负责人介绍了湖南海博瑞德电智控制技术有限公司的发展历程、技术优势与公司现状,公司作为高科技企业,2016年落户湘潭九华经济区,2017年启动厂房建设,2018年正式投产当年即取得了一定的经济效益和社会效益。目前公司正以50%-60%的发展速度前进,尽快实现新能源汽车电池包成组技术、电动化与ADAS智能化控制系统在国内的领先地位。

夏树人书记充分肯定了公司的发展速度与成果,并指出大学的根本任务是“立德树人”,希望充分发挥企业的人才优势和企业的技术优势,深度合作、互利双赢,共同服务好“国家战略”。同时,也提出学校和学院的发展离不开像李爱华总经理这样的优秀校友的支持,希望校友们持续学习、不断进步。夏书记提出他将义不容辞地做好校友服务工作,加强校友联动和信息互通,搭建最优质的校友平台,支持广大校友的事业发展。

李爱华总经理深有感触地说到,在湖南大学工商管理学院EMBA学习是个人非常重要的转折点,在职业发展的艰难时期,通过系统化的学习构建了完整的管理框架,同时重新梳理了思路,以了解面对外部复杂的环境和未来市场变化。同步他提到不断学习是一个企业持续发展的基石,相信此次的校企合作能给公司高管提供更多的学习机会。

李平主任向大家介绍了“千年学府、百年商学”的历史进程和深厚的文化底蕴,他提到在百年巨变的时代,“新”、“旧”动能快速转换,新时代对企业管理者提出了不断学习的要求,工商管理学院将全力打造中国大学最落地的商学教育平台,竭诚为校友和企业家提供服务。

    最后,双方签订人才培养战略合作框架协议,就各类人才培养和培训、教育资源的整合与扩展、建立湖南大学实习教学基地等方面达成共识,为校企双方深入可持续发展与合作奠定了良好的基础。

377945580130866167

404982082997585778

 

供稿人:陆艳兰