首页 -> 综合新闻 -> 正文

工商管理学院2019年教职工气排球比赛胜利举行

 为丰富学院教职工的精神文化生活,促进专业系部的沟通交流,发扬团队精神,增强凝聚力,秉承友爱团结  积极奋进  运动健康这一宗旨,倡导广大教职员工在紧张的教学科研之余,积极投身体育锻炼,练就强健的体魄,健康工作五十年,力争为学院的一流学科建设和学校的发展贡献力量,工商管理学院2019年度(第三届)教职工气排球赛于2019529日下午在院楼前坪胜利举行。

学院6个教学系部、院行政及EMBAMPAccMABEDP中心联队共计8个部门,经过抽签组合分成四个组别:

A组:中心+管科联队

B组:财务+信电联队

C组:工商+行政联队

D组:营销+会计联队

考虑到活动的参与性和趣味性,采用32女的男女混合组队,32胜淘汰赛制,决出本次比赛的冠、亚、季、殿军四个奖项。

场次

参赛序列

参赛组别

时间控制

第一场

A  VS  B

中心+管科联队    VS  财务+信电联队

比赛开始点

第二场

C  VS  D

工商+行政联队    VS  营销+会计联队

5分钟后

第三场

 

第一场负队  VS  第二场负队

5分钟后

第四场

 

第一场胜队  VS  第二场胜队

5分钟后

第五场

根据实际时间决定是否举行

冠军队  VS  其余队伍大联队

5分钟后

各参赛队伍都精心准备,齐心协力,勇争第一;学院党委书记夏树人老师为本次比赛致开幕词,学院工会主席雷辉老师吹响本次比赛的第一声哨子,学院工会副主席于强老师担任本次比赛的主持人。

比赛正式开始,场上的选手已准备就绪,大家以饱满的精神状态、必胜的信念,静待裁判哨声的吹响。

随着比赛哨声的响起,参赛人员卯足力量,全力以赴;坚定信念,力争第一!

本轮未上场的老师们自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,口哨声、呐喊声此起彼伏!比赛过程中,各参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈;现场拉拉队的员工个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都将比赛推向新一轮的热潮!

 

经过努力拼搏,C工商+行政联队在本次比赛中斩获冠军,A组中心+管科联队荣获亚军,B组财务+信电联队及D组营销+会计联队分获季军和殿军。

比赛结束后,夏树人书记、贺迅副书记、雷辉主席、周忠宝副院长为获奖代表队颁获!



                              


通过此次气排球比赛,老师们在锻炼身体的同时,提升了团队协助意识,增进了彼此之间的友谊和学院的凝聚力;最后,获奖代表及参赛队员大合影为整个活动划上圆满的句号。

                                    供稿:谭志华