首页
首页 -> 综合新闻 -> 正文

聚梦想 新启航 | 湖南大学EDP联合会暨协会(俱乐部)受聘仪式圆满举行

聚梦想,千年学府汇集湖湘才俊;新启航,湖大EDP共商锦绣未来。413日,湖南大学EDP联合会暨协会(俱乐部)授聘仪式隆重举行。

1

湖南大学工商管理学院党委书记夏树人,党委副书记、纪委书记贺迅,学院校友联络与发展办公室主任、EDP中心主任李平,学院校友联络与发展办公室副主任谭立安,EDP中心执行主任冯兵计,副主任石丹彬,湖南大学EMBA联合会执行主席刘付初,MBA联合会主席钱建良,EDP联合会及各协会(俱乐部)执委成员共同参与了此次受聘仪式。仪式由EDP中心副主任石丹彬主持。

 

IMG_5905

夏树人书记在致辞中强调了校友平台的重要性,并表示EDP联合会应该与EMBAMBA联合会相互交流,建立起沟通的桥梁。夏书记说,各校友协会不仅仅要在EDP领域大放异彩,也要为学院迈向更高的高度做出努力。

 

IMG_5917

罗琦同学作为第二届EDP同学会会长,同时也是新一届联合会的名誉主席,见证着EDP同学会从一开始的摸索,到后来的日趋成熟。罗琦在发言中对同学会四年来的工作进行了汇报,并表示这四年来面临了很多的问题,也看到了解决的方法,他希望新一届的联合会能够越办越好,越办越成功。

 

 

IMG_6077

湖南大学EDP新一届校友联合会确定了以凌云剑为主席,包括罗琦、高辉、陈一慧、朱颖刚、蔡赤农、成依妍、熊建国、吴菁、彭跃在内的10位主席团成员。

IMG_6053

湖南大学EDP第二届演讲与朗读协会确定了以成依妍为会长,包括谢亚东、徐振诚、曹爽爽、程伊兰、喻熟东、兰绚、王倩、李翼、凌云剑、吴遵念、王珺琦、蔡锐、杨岳峰、马小钦、胡振中、刘鹏程在内的17位执委团队。

6

湖南大学EDP第三届户外运动俱乐部确定了以熊建国为会长,包括龙小丽、朱颖刚、许譞、孙祥、何景贵、唐东、杨莹在内的8位执委团队。

 

IMG_6060

“麓鸣”读书会成立以来,亮剑多次,举办了诸多有影响力的活动,此次仪式也正式为其授予了会牌会旗。

 

IMG_5953

新一届联合会主席凌云剑的发言字字珠玑、发自肺腑。在麓山下度过10年学习生活的他,从MBAEMBA再到后E,对这片土地有着深深的感情。凌云剑主席说,联合会主席团已经对2019年的工作做了初步讨论,一定服务好学校、同学、同学企业,起到承上启下、承内启外的桥梁作用,对主持好这届联合会工作他充满了信心。

IMG_5980

第二届演讲与朗读协会常务副会长程伊兰汇报了演讲协会章程与待开展的活动,并特别分享了演讲协会的使命——湖湘崛起,民族振兴。她说,协会将全力以赴,不负使命,办出高水平的活动。

 IMG_5996

第三届户外运动俱乐部名誉会长龙小丽表示,运动是户外运动俱乐部的标签,他会认真对待俱乐部的工作,发掘更多爱运动的人。

 

IMG_6010

“麓鸣”读书会会长高辉以“学习改变命运”的观点为开篇,讲述了读书的重要性。他说,读书应该批判、否定、扬弃,读书会将持续为大家分享好的书籍,为打造一支引领时代的企业湘军给予有效支持。

 

 

IMG_6011

EMBA联合会执行主席刘付初与湖大结缘7年,从班级到俱乐部再到联合会,他有着诸多感慨。他表示,在联合会的收获,是金钱不能衡量的,在这里的服务工作,慢慢地学会了低调与包容,他将一如既往地配合好各项工作,实现各联合会的有效联动。

 IMG_6024

MBA联合会主席钱建良在发言中表示,大力整合校友资源是每个学子的愿望,工商管理学院3大联合会的有效联动,将具有里程碑式的意义。他说,他会全力贡献自己的力量,为平台发展带来一个又一个的奇迹。

 

IMG_6036

李平主任在总结中对大家为平台的付出表示感谢。回顾湖大商学的历史,一种历史的自豪感油然而生,李平主任希望大家能牢记使命、责任与担当,凝心聚力,打造平台,服务学员和学员企业。他强调,校友平台要做到内部资源共享,形成一股合力,并利用平台整合社会资源,为学员创造价值。他相信,在院校领导的正确领导下,有全体校友的努力付出,湖大商学的明天一定会更加美好!

IMG_6048

接力·再起航,湖南大学EDP汇聚了大家的期待与梦想,今朝隆重开启新的征程,在祖国70年大庆之际,以全新的姿态,对接更高端的平台,汇聚更顶尖的资源,为校友提供一个交流动态信息的沟通平台、搭建一个助力事业发展的学习平台,成为一个凝心聚力、温暖融洽的大家庭!

 

供稿人:EDP中心傅丽娃