首页
首页 -> 综合新闻 -> 正文

省人大常委会副主任、省总工会主席周农调研学院工会工作

        3月13日上午,湖南省人大常委会副主任、省总工会主席周农同志一行到我院调研工会工作,湖南大学党委副书记陈伟,学院领导马超群、夏树人、雷辉,校办公室、校工会领导等陪同调研。

        周农主席一行考察了学院文化墙、乒乓球活动室、健身房、职工小家等场所,听取了学院领导的特色工作汇报,详细询问了学院工会的基本情况,包括政治引领、经费支持、特色活动、民主管理、服务教职工情况等,并对学院的工会工作给予了高度评价。

        长期以来,工商管理学院工会工作在学院党政的大力支持下,在全体工会委员和工会会员的共同努力下,秉承“以人为本、和谐建家”指导思想,围绕学院中心工作,不断创新工作思路和工作方法,服务全体工会会员和学院建设发展大局,被中华全国总工会授予“全国模范职工小家”和全国“工人先锋号”荣誉称号。