首页
首页 -> 综合新闻 -> 正文

我院召开2019第一次国家级课题开题报告会

        2019年1月7日下午,工商管理学院召开了第一次国家级课题开题报告会。

        报告会邀请了国防科技大学谭跃进教授及伊利诺伊香槟分校陈新教授担任校外指导专家,学院雷辉教授、周忠宝教授、朱慧明教授和张跃军教授担任指导专家。会议由雷辉副院长主持,王纲金老师、钟斐敏老师、肖捷老师、张龙老师和周科老师依次上台用准备充分的PPT做开题报告。指导专家认真聆听开题老师的讲述后,对研究途径和研究成果纷纷提出了自己的见解,解除了部分开题老师提出的研究疑惑。

        会后,大家纷纷为开题老师的认真讲解和评委专家科学严谨的态度及专业水准所折服,虽然大家研究的领域有所不同,但专家们依然给开题老师们提出了新的研究思路和方法。学院会一如既往坚持每年召开国家级课题开题报告会,在提高学院国家级课题完成质量的同时,也做为学术交流以激发全院师生参与科研的热情和提高学院整体科研水平。

供稿:赵亚玲