首页

湖南省第三届会计领军班管理会计优秀案例表彰会举行

10月25日晚,湖南省第三届会计领军班管理会计优秀案例表彰会在湖南大学工商管理学院举行。湖南省财政厅会计处处长曾子兰,湖南省会计管理中心副主任刘波,湖南大学工商管理学院副院长、教授、博士生导师雷辉,会计系党支部书记、副教授、硕士生导师陈敏,湖南大学EDP中心副主任刘冰,EDP中心管理团队周颖、罗莎、景丽萍、丁靓以及第三届会计领军班全体学员共同参加了此次表彰会。

首先,雷辉副院长介绍了管理会计案例的征集和评选情况,宣读了获奖人员名单。更值得庆祝的是,获奖的42个案例中有4个建议推荐至财政部案例库。

随后,湖南省会计管理中心副主任刘波发表讲话。他对湖南大学EDP中心的组织和领军学员的参与表示感谢,同时也表达了推动管理会计发展是全体会计领军人才的责任和担当。

表彰会后,曾子兰处长作了专题讲座,湖南省首届会计领军人才、第二届会计领军人才及第三届会计领军人才学员参加了此次讲座,讲座长达两个半小时,给与会人员送上了一场丰盛的知识晚宴。

供稿:徐小飞