首页 -> 学院公告 -> 正文

湖南大学2020年高级管理人员工商管理硕士(EMBA)研究生接收调剂公告

根据教育部《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学函[2019]6号) 、 《关于做好2020年硕士研究生招生复试录取工作的通知》【2020(4号)】、《湖南大学2020年硕士研究生招生调剂工作通知》、《湖南大学2020年硕士研究生招生复试工作方案》的要求和湖南大学硕士研究生招生简章等文件的相关要求,湖南大学2020年高级管理人员工商管理硕士(EMBA)接受调剂申请,相关工作公告如下:

一、接收调剂专业

单位名称:湖南大学

院系名称:(014)工商管理学院

专业名称:(125100)工商管理

研究方向:(03)(非全日制)高级工商管理硕士(EMBA)

 

二、EMBA培养方式

学制3年,学费16万,每个月集中授课一次,一次四天(周四-周日)。完成课程所规定的学分并通过学位论文答辩后,可获得湖南大学高级管理人员工商管理硕士(EMBA)研究生毕业证书和硕士学位证书。

 

三、申请调剂条件

1、符合教育部和我校2020年高级管理人员工商管理硕士(EMBA)研究生报考条件及申请调剂的相关政策。

2、全国硕士研究生招生考试管理类联考初试成绩总分≥175分,单科英语≥44分、管理类综合≥88分。

3、校外符合上述报考条件的管理类联考考生可申请调剂至EMBA;校内考生,满足EMBA报考条件,初试成绩同时符合第一志愿专业的我校复试分数线和国家A类分数线的公共管理、会计专业的考生可申请调剂至EMBA。

4、仅接收报考类别为定向就业(含调剂时申请转为定向就业)的考生申请调剂。

5、所有调剂考生(校内和校外调剂)必须通过“全国硕士生调剂服务系统”完成。

6、考生必须确保所填报信息属实,如有虚假,我校将取消其调剂资格。

 

四、调剂流程

1、 我院EMBA调剂申请预计开放时间为5月23日8:00-20:00,请考生登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)全国硕士生招生调剂服务系统填报志愿,我院将择优遴选复试名单,并在系统发出复试通知,考生必须在系统关闭之前(5月23日20:00)完成复试确认,否则将视为自动放弃,无法参加本次调剂复试。

2、参加调剂复试的考生请将资格审查材料原件扫描,于5月24日14点前(以邮箱接收材料的时间点为准)发至邮箱:13107311@qq.com,邮件主题按“考生姓名+复试调剂”的形式注明。复试资格审查材料清单及复试内容参见《湖南大学MBA(EMBA)2020年复试录取工作实施细则》。如考生提供虚假材料,任何时候一经发现,将取消考生的复试或录取资格。

3、本次调剂复试将采取远程网络复试,预计于5月26日左右以填报调剂志愿和提交资格材料时间排序分批次进行,具体调剂复试安排详见湖南大学MBA公众号、EMBA公众号相关通知。

 

五、调剂录取

我院将根据《湖南大学MBA(EMBA)2020年复试录取工作实施细则》及调剂计划择优确定拟录取名单,报学校研究生院审核后,在系统发布拟录取通知,考生需在规定时间内进行网上确认。不按时接受通知的,我校将取消其拟录取资格,递补录取其他考生。

 

六、联系方式

1、湖南大学MBA/EMBA教育管理中心招生办:0731-88823903/88822597、18975850087、18674807707;

2、EMBA微信公众号(hnuemba2002)、MBA微信公众号(hndxmba)

3、湖南大学工商管理学院官网:http://ibschool.hnu.edu.cn/

链接:湖南大学MBA(EMBA)2020 年复试录取工作实施细则- http://ibschool.hnu.edu.cn/info/10434/90528.htm

 

工商管理学院

2020年5月22日